15:30 - 4 mars 2012
NC
NC
NC

Nous commençons ce premier 1/4 d heure avec beaucoup de sérieux en restant bien en place défensivement les 2 equipent s observent et à la 20ème sur l une de ses premieres occasions rémi marque d une frappe croisée le gardien ne pouvait rien y faire. Sur l engagement escource perd trés vite le ballon et sur le contre romaric devance le gardien grace à sa vitesse et pousse la ballon dans les filets. Les locaux tentent de réagir par plusieur coup franc qui nous mettent en difficulté dans notre surface en laissant un marquage aproximatif, aprés quelques actions de jeu intéressant taller obtient un corner mal renvoyé par la défense et là canard pour son denier match de la saison reprend le ballon hors de la surface comme il vient d une frappe séche qui trompa le portier d escource. 3 à 0 à la 30ème mais dans les minutes qui suivent réduction du score sur une frappe à l entrée de la surface ou steph ne pouvait rien y faire. A la 40ème mn sur un bon travail coté gauche christophe reprend un centre au 1er poteau imparrable 4 à 1 à la mi temps. La 2ème période fut un peu plus brouillon taller recule un peu et procede par contre escource poussait sans ce créer de vrai occasions de but le score en reste là 4pts trés important ont été pris félicitation aux 14 joueurs et merci aux supporters d avoir fait le déplacement.